UFEP




  

Détails de la formation : 1421 Essen mit allen Sinnen entdecken



Type de Formation : HANDICAPS
Thème(s) : Formations inclusives et participatives 
Description : Warum ist dieser Kurs wichtig für Sie? Wir müssen jeden Tag essen und trinken. Wir benutzen unsere Augen, Nase und Hände bei der Auswahl des Essens. Wenn wir eine verstopfte Nase haben, schmeckt unser Lieblingsessen ganz anders. Wie ist das möglich? Das was wir essen, beeinflusst direkt unsere Laune, unser Wohlbefinden, unsere Konzentration und unsere Leistung. Es ist wichtig zu verstehen was eine gute Ernährung ist und wie wir sie zusammensetzen können.
Date(s) de la Formation : 02.03.2021
Lieu : Bettange-sur-Mess
Autre lieu de la formation :
Prix : 150 €
Agrément et validation de la formation continue : En cours de demande de validation pour les professions de Santé par le Ministère de la Santé.
Catégorie : Der Kurs ist inklusiv. Der Kurs ist für alle, die Essen mit allen Sinnen entdecken wollen
Formateur(s) : ROSQUIN Stéphanie  
Langue(s) : Luxembourgeois  
Domaine(s) : Orientation des valeurs / Démocratie / Participation  
Groupe(s) d'age : +18 ans  
Liste des attachements :
  • 1421 Essen mit allen Sinnen entdecken.pdf

  • Cette formation est cloturée, vous ne pouvez plus vous y inscrire !


    Chateau